Vous êtes ici : Accueil > Administration > La restauration scolaire > MENUS DU 12 AU 16 FEVRIER 2018
Publié : 12 février 2018

MENUS DU 12 AU 16 FEVRIER 2018


MENUS DU 12 AU 16 FÉVRIER 2018


Le chef vous propose :


Lundi 12 février


Au choix : Potage Dubarry , salade verte, râpé de courgettes


Côte de porc


Purée de pommes de terre


Fromage


Fruits aux choix


Mardi 13 février


Au choix : Poireaux mimosa , salade verte, salade pépinettes Poisson


Brocolis


Petit suisse


Beignet de pommes


Fruits aux choix


Jeudi 15 février


Au choix :


Samoussa de poulet , nems de volaille , salade verte


Emincé de poulet au caramel d’épices


Nouilles chinoise/riz cantonais


Fromage


Salade de fruits


Fruits aux choix


Vendredi 16 février


Au choix : Betteraves vinaigrette, salade verte, salade de tomates


Bourguignon


Petits pois


Yaourt


Crème dessert


Fruits aux choix