Vous êtes ici : Accueil > Administration > La restauration scolaire > MENUS DU 19 AU 23 FEVRIER 2018
Publié : 16 février 2018

MENUS DU 19 AU 23 FEVRIER 2018


MENUS DU 19 AU 23 FÉVRIER 2018


Le chef vous propose :


Lundi 19 février


Au choix : Oeuf mayonnaise, salade verte, coleslow


Boeuf bourguignon


Printanière de légumes maison


Fromage


Fruits aux choix


Mardi 20 février


Au choix : Salade de tomates, concombres, betteraves râpées Poisson


Semoule


Fromage


Crème dessert


Fruits aux choix


Jeudi 22 février


Au choix : Quiche lorraine , salade verte, flamiche aux poireaux


Rosbeef


Frites Yaourt


Liégeois fruit


Fruits aux choix


Vendredi 23 février


Au choix : Pomelos, salade verte, asperges vinaigrette


Steack haché


Poêlée de légumes


Fromage


Compote


Fruits aux choix