Vous êtes ici : Accueil > Administration > La restauration scolaire > MENUS DU 16 AU 20 AVRIL 2018
Publié : 13 avril 2018

MENUS DU 16 AU 20 AVRIL 2018


Le chef vous propose


Lundi 16 avril


Au choix : Avocat mayonnaise, salade verte, cornet macédoine


Escalope de poulet à la Normande


Pâtes


Fromage


Compote de pommes


Fruits aux choix


Mardi 17 avril


Au choix : Coleslow, salade verte, salade du pêcheur


Jambon braisé


Haricots beurre


Fromage blanc


Fruits aux choix


Jeudi 19 avril


Au choix : Pizza reine, salade verte, pizza fromage


Poisson


Epinards/pommes de terre


Yaourt


Poire chocolat


Fruits aux choix


Vendredi 20 avril


Au choix : salade verte, salade haricots verts, salade vénitienne


Sauté de veau


Riz pilaf


Fromage


Crème dessert


Fruits aux choix