SEMAINE DU GOUT
Le chef vous propose
Lundi 08 octobre
Au choix : Betteraves blanches-rouge ou Choux rouge-blanc
Poisson sauce poivron rouge
Carottes et boulgour
Fromage
Fruits
Mardi 09 octobre
Salade de lentilles bio
Sauté de porc bio
Petit pois bio
Yaourt bio
Pommes bio
Jeudi 11 octobre
Au choix : Tzatziki ou salade grecque
Poulet coco
Riz et pâtes
Crème catalane ou Fruits exotiques
Vendredi 12 octobre
Au choix : Radis ou salade de tomates
Brandade de poisson
Fromage blanc salé ou sucré
Kiwi ou pamplemousse
2014-2021 © Collège Irène Joliot Curie - Mehun sur Yèvre - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.0.24 [23212]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 21 janvier 2021