Le chef vous propose
Lundi 19 novembre
Au choix : Potage ou salade verte
Escalope de poulet
Frites Fromage
Pomme pain d’épice
Mardi 20 novembre
Au choix : Concombres à la crème salade paysanne ou salade verte
Boudin blanc, boudin noir
Choux de Bruxelles
Yaourt
Fruits
Jeudi 22 novembre
Au choix : Avocats cocktail, œufs en gelée ou salade verte
Filet de bœuf
Gratin panais, pomme de terre
Fromage
Crème dessert
Vendredi 23 novembre
Au choix : Betteraves râpées Tomate mozzarella ou salade verte
Poisson Riz créole
Fromage blanc
Doonuts
2014-2021 © Collège Irène Joliot Curie - Mehun sur Yèvre - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.0.24 [23212]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 21 janvier 2021