Vous êtes ici : Accueil > Administration > La restauration scolaire > MENUS DU 21 AU 25 JANVIER 2019
Publié : 18 janvier 2019

MENUS DU 21 AU 25 JANVIER 2019


Le chef vous propose 


Lundi 21 Janvier


Au choix : Potage ou salade verte


Sot l’y-laisse de dinde


Pâtes


Fromage


Oreillons de pêche


Mardi 22 Janvier


Au choix : Charcuterie ou salade verte


Poisson


Choux fleur, pomme de terre vapeur


Yaourt local


Fruits au choix


Jeudi 24 Janvier


Au choix : Œuf mayonnaise piémontaise ou salade verte


Roti de bœuf


Petits pois carottes


Fromage


Pâtisserie


Vendredi 25 Janvier


Au choix : Salade de concombres tomate mozzarella ou salade verte


Emincé de porc à la diable


Riz créole


Fromage


Liégeois vanille