Vous êtes ici : Accueil > Administration > La restauration scolaire > MENUS DU 29 AVRIL AU 03 MAI 2019
Publié : 26 avril 2019

MENUS DU 29 AVRIL AU 03 MAI 2019


Le chef vous propose


Lundi 29 Avril


Au choix : Radis beurre carottes râpées ou salade verte


Saucisse paysanne


Lentilles


Fromage


Fruits aux choix


Mardi 30 Avril


Au choix : Coleslow œuf mayonnaise ou salade verte


Sauté de bœuf


Poêlée mexicaine


Petit suisse


Compote pomme


Jeudi 2 Mai


Au choix : Salade de concombres Salade d’agrumes ou salade verte


Tajine de poulet


Semoule /légumes couscous


Yaourt


Glace


Vendredi 3 Mai


Au choix : Tartare de betteraves au chèvre asperges sauce gribiche ou salade verte


Dos de lieu noir


Riz créole


Fromage


Crème dessert