Vous êtes ici : Accueil > Administration > La restauration scolaire > MENUS DU 20 AU 24 MAI 2019
Publié : 17 mai 2019

MENUS DU 20 AU 24 MAI 2019


Le chef vous propose 


Lundi 20 Mai


Au choix : Radis , salade mikado ou salade verte


Sot-l’y-laisse de dinde 


Frites 


Fromage


Pomme 


Mardi 21 Mai


Au choix : Tzatziki de concombres salade de la mer (pâtes) ou salade verte


Sauté de porc 


Carottes rondelles


Yaourt 


Fraise de Sologne 


Jeudi 23 Mai


Au choix : Tarte aux poireaux tartine savoyarde ou salade verte


Emincé de bœuf 


Poêlée de légumes


Fromage


Crème dessert


Vendredi 24 Mai


Au choix : Choux rouge  , œuf mayonnaise ou salade verte


Poisson


Riz pilaf


Petit suisse


Fruits aux choix


Produits issus de l’agriculture locale