Vous êtes ici : Accueil > Administration > La restauration scolaire > MENUS DU 18 AU 22 NOVEMBRE 2019
Publié : 15 novembre 2019

MENUS DU 18 AU 22 NOVEMBRE 2019


Le chef vous propose


Lundi 18 Novembre


Au choix : Tartare de concombres, carottes râpées au jus d’orange ou salade verte


Emincé de poulet thaï


Pâtes


Fromage


Poires au sirop


Mardi 19 Novembre


Au choix : Salade noix de joue de porc confite


taboulé ou salade verte


Poisson


Gratin de chou-fleur /courgettes


Fromage


Fruit au choix


Jeudi 21 Novembre


Au choix : Salade fermière, œufs à la berrichonne ou salade verte


Coq au vin


Pomme vapeur


Fromage


Pâtisserie


Vendredi 22 Novembre


Au choix : Salade grecque salade fantaisie ou salade verte


Crépinette de porc


Printanière de légumes


Yaourt


Fruit au choix