Vous êtes ici : Accueil > Administration > La restauration scolaire

Articles

  • Menus du 15 au 19 avril 2024 - 12 avril

    Lundi 15 avril
    Betteraves mimosa
    Raviolis végétariens
    Fromage
    Fruit au choix
    Mardi 16 avril
    Salade mexicaine
    Poisson
    Purée
    Petit suisse
    Compote, salade de fruits
    Jeudi 18 avril
    Salade de l’océan
    Bœuf
    Poêlée de légumes
    Fromage
    Crème dessert
    Vendredi 19 avril
    Salade fantaisie
    Pâtes à la carbonara
    Fromage
    Fruit au choix

  • Menus du 08 au 12 mai 2024 - 5 avril

    Lundi 8 avril
    Charcuterie, salade verte
    Blanquette de dinde
    Carottes et pommes de terre
    Petits suisses aux fruits
    Fruit au choix
    Mardi 9 avril
    Salade coleslaw
    Tajine de légumes et semoule
    Fromage
    Liégeois au fruit
    Jeudi 11 avril
    Feuilleté à l’emmental
    Emincé de bœuf
    Riz aux légumes
    Fromage
    Crème dessert,
    Ile flottante
    Vendredi 12 avril
    Salade niçoise
    Côte de porc
    Poêlée de légumes
    Yaourt
    Fruit au (...)

  • Menus du 02 au 05 avril 2024 - 29 mars

    Mardi 2 avril
    Salade de chou à l’emmental
    Pâtes à la bolognaise
    Fromage
    Crème dessert
    Jeudi 4 avril
    Concombre et surimi au fromage blanc
    Escalope de poulet
    Petits pois carottes
    Yaourt
    Riz au lait
    Vendredi 5 avril
    Pomolos
    Poisson
    Semoule
    Fromage
    Fruit au choix

  • Menus du 25 au 29 mars 2024 - 22 mars

    Lundi 25 Mars
    Salade à la grecque
    Sauté de poulet
    Pommes rissolées
    Fromage
    Fruit au choix
    Mardi 26 Mars
    Taboulé
    Croque végétarien à l’emmental
    Ratatouille
    Yaourt aux fruits
    Compote de pommes
    Jeudi 28 Mars
    Pâté de Pâques
    Steak haché
    Haricots verts
    Yaourt
    Ile flottante/crème dessert
    Vendredi 29 Mars
    Pomolos
    Emincé de porc
    Lentilles
    Fromage
    Fruit au choix

  • Menus du 18 au 22 Mars 2024 - 15 mars

    Lundi 18 mars
    Salade de crozets ou salade verte
    Saucisse paysanne
    Purée
    Fromage
    Fruit au choix
    Mardi 19 mars
    Piémontaise
    Poisson
    Gratin de chou-fleur
    Petit suisse
    Poire chocolat
    Jeudi 21 mars
    Céleri rémoulade à l’ancienne
    Lasagne bolognaise
    Salade verte
    Yaourt
    Pâtisserie
    Vendredi 22 mars
    Taboulé
    Sauté de dinde
    Printanière de légumes
    Fromage
    Fruit au choix

  • Menus du 11 au 15 mars 2024 - 23 février

    Lundi 11 Mars
    Potage, salade verte
    Crispys de poulet
    Pâtes
    Fromage
    Fruit au choix
    Mardi 12 Mars
    Salade Marco Polo
    Boulettes de volaille
    Haricots verts
    Petit suisse
    Compote de pommes
    Jeudi 14 Mars
    Terrine de poisson
    Bourguignon
    Fromage
    Crème dessert
    Vendredi 15 Mars
    Betteraves mimosa
    Croziflette végétarienne
    Salade verte
    Fromage
    Fruit au choix

  • Menus du 19 au 23 février 2024 - 16 février

    Lundi 19 février
    Potage, salade verte
    Boulettes de bœuf
    Semoule
    Fromage
    Fruit au choix
    Mardi 20 février
    Salade strasbourgeoise
    Haut de cuisse de poulet
    Haricots verts
    Yaourt aux fruits
    Liégeois
    Jeudi 22 février
    Terrine de poisson
    Jambon braisé
    Gratin de courgettes
    Fromage
    Pâtisserie
    Vendredi 23 février
    Salade fantaisie
    Crousti fromage
    Petits pois
    Fromage
    Fruit au choix

  • Menus du 12 au 16 février 2024 - 12 février

    Lundi 12 février
    Potage, salade verte
    Cappelleti végétarienne
    Fromage
    Fruit au choix
    Mardi 13 février
    Betteraves aux pommes
    Sauté d’agneau
    Flageolets
    Yaourt
    Compote
    Jeudi 15 février
    Galette de Sarazin
    Sot-l’y-laisse de dinde
    Poêlée de légumes
    Fromage
    Ile flottante
    Vendredi 16 février
    Salade italienne
    Poisson
    Chou-fleur/pommes de terre
    Fromage
    Fruit au choix

  • Menus du 05 au 09 février 2024 - 2 février

    Lundi 05 février
    Potage, salade verte
    Mreguez/chipolatas
    Frites
    Fromage
    Fruit au choix
    Mardi 06 février
    Poireaux vinaigrette, salade verte
    Sauté de veau
    Pâtes au légumes
    Petit suisse
    Compote
    Jeudi 08 février
    Salade grecque, salade verte
    Sauté de dinde
    Printanière de légumes
    Fromage
    Crème dessert
    Vendredi 09 février
    Mems de poulet
    Emincé de porc laqué
    Riz cantonnais/poêlée chinoise
    Yaourt (...)