Vous êtes ici : Accueil > Les menus

Articles

  • MENUS DU 26 AU 30 JUIN 2017 - 26 juin

    MENUS DU 26 AU 30 JUIN 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 26 juin
    Au choix : Carotte râpée ou salade fermière ou salade verte
    Saucisse paysanne
    Purée
    Fromage
    Compote
    Mardi 27 juin
    Au choix : Poireaux mimosa ou salade niçoise ou salade verte
    Sauté de veau
    Haricots beurre
    Yaourt
    Fruits
    Jeudi 29 juin
    Au choix : Avocats vinaigrette ou salade de haricots ou salade verte
    Poisson
    Choux fleur/Pomme de terre
    Petit suisse
    Crème (...)

  • MENUS DU 19 AU 23 JUIN 2017 - 9 juin

    MENUS DU 19 AU 23 JUIN 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 19 juin
    Au choix : Salade mexicaine ou asperges vinaigrette ou salade verte
    Lasagne
    Salade
    Fromage
    Fruit
    Mardi 20 juin
    Au choix : Betterave mimosa ou tomate mozzarella ou salade verte
    Escalope de veau
    Riz aux petits légumes
    Yaourt
    Liégeois aux fruits
    Jeudi 22 juin
    Au choix : Pomelos ou radis beurre ou salade verte
    Poisson
    Semoule
    Fromage
    Pâtisserie (...)

  • MENUS DU 12 AU 16 JUIN 2017 - 9 juin

    MENUS DU 12 AU 16 JUIN 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 12 juin
    Au choix : filet de maquereaux ou œuf mayonnaise ou salade verte
    Emincé de poulet à l’indienne
    Pâtes
    Yaourt
    Abricot au sirop
    Mardi 13 juin
    Au choix : Salade de chou blanc ou tzarine de concombres ou salade verte
    Poisson
    Brocolis
    Fromage
    Fruits
    Jeudi 15 juin
    Au choix : Melon ou salade berrichonne ou salade verte
    Jambon braisé
    Pomme vapeur
    Fromage
    Nappé caramel
    Vendredi 16 (...)

  • MENUS DU 06 AU 09 JUIN 2017 - 8 juin

    MENUS DU 06 AU 09 JUIN 2017
    Le chef vous propose :
    Mardi 06 juin
    Au choix : Cèleri rémoulade ou taboulé ou salade verte
    Escalope de porc
    Carottes Vichy
    Fromage/Petit suisse
    Fruits
    Jeudi 08 juin
    Au choix : Salade Hawaïenne ou carottes râpées à l’orange ou salade verte
    Roastbeef
    Petits pois
    Yaourt
    Glace
    Vendredi 09 juin
    Au choix : Pomolos ou tomate mozzarella ou salade verte
    Poisson
    Riz créole
    Fromage
    Crème dessert
    Le (...)

  • MENUS DU 29 MAI AU 02 JUIN 2017 - 23 mai

    MENUS DU 29 MAI AU 02 JUIN 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 29 mai
    Au choix : Betteraves râpées ou carottes râpées ou salade verte
    Escalope de poulet
    Brocolis/Pommes de terre
    Fromage
    Fruits
    Mardi 30 mai
    Au choix : Salade paysanne ou salade du pêcheur ou salade verte
    Poisson
    Pâtes
    Fromage
    Compote
    Jeudi 01 juin
    Au choix : Cornet de macédoine ou salade de museau ou salade verte
    Paleron
    Pommes rissolées
    Yaourt
    Liégeois
    Vendredi 02 juin
    Au (...)

  • MENUS DU 22 AU 23 MAI 2017 - 23 mai

    MENUS DU 22 MAI AU 23 MAI 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 22 mai
    Au choix : Salade « pépinette » ou salade piémontaise ou salade verte
    Sauté de canard
    Chou fleur
    Fromage
    Liégeois aux fruits
    Mardi 23 mai
    Au choix : Salade d’endives au bleu ou betterave vinaigrette ou salade verte
    Andouillette/Boudin Blanc
    Frites
    Yaourt
    Fruits
    Le Gestionnaire,
    Le Principal,
    Fabrication maison
    Le collège privilégie les produits issus de (...)

  • MENUS DU 15 AU 19 MAI 2017 - 9 mai

    MENUS DU 15 MAI AU 19 MAI 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 15 mai
    Au choix : Salade « marco polo » ou salade niçoise ou salade verte
    Chili con carne
    Fromage
    salade de Fruits
    Mardi 16 mai
    Au choix : Duo de carottes et cèleri ou radis ou salade verte
    Sauté de veau
    Gratin dauphinois
    Yaourt
    Fruits
    Jeudi 18 mai
    Au choix : Salade de concombres ou tomates au pesto et brebis ou salade verte
    Poisson
    Riz pilaf
    Fromage
    Pâtisserie
    Vendredi 19 mai (...)

  • MENUS DU 09 AU 12 MAI 2017 - 4 mai

    MENUS DU 09 MAI AU 12 MAI 2017
    Le chef vous propose :
    Mardi 09 mai
    Au choix : Salade Strasbourgeoise ou taboulé ou salade verte
    Cuisse de poulet
    Haricots verts
    Fromage
    Fruits
    Jeudi 11 mai
    Au choix : Flamiche ou feuilleté champignons ou salade verte
    Rôti de veau
    Brocolis/Pommes de terre
    Fromage
    Entremet caramel
    Vendredi 12 mai
    Au choix : Betterave aux pommes ou pomelos ou salade verte
    Saucisse paysanne
    Lentilles
    Fromage (...)

  • MENUS DU 02 AU 05 MAI 2017 - 4 mai

    MENUS DU 02 MAI AU 05 MAI 2017
    Le chef vous propose :
    Mardi 02 mai
    Au choix : Radis beurre ou asperges vinaigrette ou salade verte
    Merguez ou chipolatas
    Coquillettes
    Fromage
    Pommes
    Jeudi 04 mai
    Au choix : Salade Fantaisie ou gaspacho de tomate et chèvre ou salade verte
    Poisson
    Epinard/Pommes de terre
    Fromage blanc
    Pâtisserie
    Vendredi 05 mai
    Au choix : Poireaux mimosa ou salade Vénitienne ou salade verte
    Steack
    Ratatouille (...)

  • MENUS DU 24 AU 28 AVRIL 2017 - 27 avril

    MENUS DU 24 AVRIL AU 28 AVRIL 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 24 avril
    Au choix : Salade « Pépinette » ou asperges vinaigrette ou salade verte
    Steack haché
    Carottes au jus
    Fromage
    Compote
    Mardi 25 avril
    Au choix : Carottes râpées ou tomates mozzarella ou salade verte
    Poisson
    Pâtes
    Fromage
    Fruit
    Jeudi 27 avril
    Au choix : Betteraves râpées ou spaghettis de courgettes ou salade verte
    Brochette de volaille
    Pommes röstis
    Yaourt (...)

  • MENUS DU 03 AVRIL AU 07 AVRIL 2017 Le chef... - 3 avril

    MENUS DU 03 AVRIL AU 07 AVRIL 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 03 avril Au choix :
    Concombre vinaigrette ou chou rouge aux pommes ou salade verte
    Côte de porc
    Tortis aux légumes
    Fromage
    Compote « pomme d’amour »
    Mardi 04 avril
    Au choix : Salade auvergnate ou gaspacho de tomates/chèvre ou salade verte
    Cuisse de poulet
    Haricots verts
    Fromage Blanc
    Fruit
    Jeudi 06 avril
    Au choix : Pâté de Pâques ou feuilleté de fromages ou salade verte (...)

  • MENUS DU 20 AU 24 MARS 2017 - 16 mars

    MENUS DU 20 MARS AU 24 MARS 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 20 mars
    Au choix : Carottes râpées ou tomates mozzarella ou salade verte
    Poisson
    Riz Créole
    Petit suisse
    Compote de pêches
    Mardi 21 mars
    Au choix : Salade du pêcheur ou salade de « pépinette » ou salade verte
    Paupiette de dinde
    Poêlée de légumes
    Fromage
    Fruit
    Jeudi 23 mars
    Au choix : Pizza ou quiche au fromage ou salade verte
    Bavette ou steak haché
    Chou fleur
    Fromage (...)

  • MENUS DU 13 AU 17 MARS 2017 - 13 mars

    MENUS DU 13 MARS AU 17 MARS 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 13 mars
    Au choix : Potage ou salade verte
    Escalope de poulet
    Pâtes
    Fromage
    Abricots au sirop
    Mardi 14 mars
    Au choix : Salade vénitienne ou œuf mayonnaise ou salade verte
    Poisson
    Epinard/Pommes de terre
    Yaourt/Fromage
    Fruit
    Jeudi 16 mars
    Au choix : Salade fermière ou tartare de concombre ou salade verte
    Choucroute
    Fromage
    Pâtisserie
    Vendredi 17 mars
    Au (...)

  • MENUS 06 MARS AU 10 MARS 2017 - 6 mars

    MENUS DU 06 MARS AU 10 MARS 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 06 mars
    Au choix : Terrine de poisson ou salade de pâtes ou salade verte
    Côte de Porc
    Carottes vichy
    Fromage
    Fruits
    Mardi 07 mars
    Au choix : Salade d’endives au bleu ou radis noir ou salade verte
    Filet de poisson à la bordelaise
    Riz
    Fromages
    Liegeois
    Jeudi 09 mars
    Au choix : Tarte flambée ou feuilleté « hot dog » ou salade verte
    Steack haché
    Printanière de légumes
    Yaourt
    Poire (...)

  • MENUS DU 27 FEVRIER AU 03 MARS 2017 - 2 mars

    MENUS DU 27 FEVRIER AU 03 MARS 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 27 février
    Au choix : Potage ou salade verte
    Pâtes Bolognaises
    Fromage
    Compote
    Mardi 28 février
    Au choix : Betterave crue râpée salade Hawaïenne ou salade verte
    Cuisse de poulet
    Haricots verts
    Yaourt
    Fruit
    Jeudi 02 mars
    Au choix : Carottes râpées aux agrumes ou salade Fragola ou salade verte
    Sauté de veau
    Frites
    Fromage
    Pâtisserie
    Vendredi 03 mars
    Au choix : Avocats vinaigrette (...)

  • MENUS DU 06 AU 10 FERVRIER 2017 - 6 février

    MENUS DU 06 FEVRIER AU 10 FEVRIER 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 06 février
    Au choix : Crudités ou poireaux vinaigrette ou salade verte
    Quenelle de brochet sauce nantua
    Riz créole
    Fromage
    Fruit
    Mardi 07 février
    Au choix : Salade marco polo salade auvergnate ou salade verte
    Cuisse de pintade
    Gratin de choux fleur et pommes de terre
    Fromage
    Fruit
    Jeudi 09 février
    Au choix : Saucisson brioché ou feuilleté Dubarry ou salade verte
    Rôti de bœuf
    Meli (...)

  • MENUS DU 30 JANVIER AU 03 FEVRIER 2017 - 30 janvier

    MENUS DU 30 JANVIER AU 03 FEVRIER 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 30 janvier
    Au choix : Potage ou salade verte
    Poisson
    Courgettes/ Pommes de terre vapeur
    Yaourt
    Abricots au sirop
    Mardi 31 janvier
    Au choix : Salade niçoise ou taboulé ou salade verte
    Paupiette de dinde
    Poêlée de légumes
    Fromage
    Fruits
    Jeudi 02 février
    Au choix : Cornet de macédoine ou carpaccio de tomate et chèvre ou salade verte
    Noix de veau
    Haricots verts
    Fromage
    Crêpes ou (...)

  • MENUS DU 23 AU 27 JANVIER 2017 - 23 janvier

    MENUS DU 23 JANVIER AU 27 JANVIER 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 23 janvier
    Au choix : Chou rouge ou salade de coleslow ou salade verte
    Filet de porc au miel
    Purée
    Fromage
    Poire au sirop
    Mardi 24 janvier
    Au choix : Salade paysanne ou salade de pommes de terre et harengs ou salade verte
    Poisson
    Epinard/Pommes de terre
    Fromage ou Petit suisse
    Fruit
    Jeudi 26 janvier
    Au choix : Spaghettis de courgettes ou carottes râpées ou salade (...)

  • MENUS DU 16 AU 20 JANVIER 2017 - 16 janvier

    MENUS DU 16 JANVIER AU 20 JANVIER 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 16 janvier
    Au choix : Potage ou salade verte
    Steack Haché
    Haricots verts
    Fromage
    Fruits
    Mardi 17 janvier
    Au choix : Salade Petit Quinquin ou salade fermière ou salade verte
    Poisson
    Riz Pilaf
    Fromage
    Nappé caramel
    Jeudi 19 janvier
    Au choix : Quiche lorraine ou pizza ou salade verte
    Sot-l’-y-laisse aux abricots
    Courgette/Semoule
    Petit suisse
    Liégeois aux fruits
    Vendredi (...)

  • MENUS DU 09 AU 13 JANVIER 2017 - 9 janvier

    MENUS DU 09 JANVIER AU 13 JANVIER 2017
    Le chef vous propose :
    Lundi 09 janvier
    Au choix : Betterave crue râpé ou pomelos ou salade verte
    Côte de porc
    Frites
    Fromage
    Compote
    Mardi 10 janvier
    Au choix : Salade Strasbourgeoise ou poireaux vinaigrette ou salade verte
    Cuisse de poulet rôti
    Petits pois carottes
    Yaourt
    Fruits
    Jeudi 12 janvier
    Au choix : Carottes aux raisins ou céleri à l’ananas ou salade verte
    Rôti de veau
    Pâtes (...)

  • MENUS DU 03 JANVIER AU 06 JANVIER 2017 - 3 janvier

    MENUS DU 03 JANVIER AU 06 JANVIER 2017
    Le chef vous propose :
    Mardi 03 janvier
    Au choix : Potage ou salade verte
    Emincé de boeuf
    Pâtes
    Yaourt
    Fruits
    Jeudi 05 janvier
    Au choix : Œuf mayonnaise ou maquereaux à la moutarde ou salade verte
    Poisson
    Pomme vapeur
    Fromage
    Galette des rois
    Vendredi 06 janvier
    Au choix : Concombre tzarine , ou radis noir ou salade verte
    Escalope de volaille
    Printanière de légumes
    Petit suisse ou (...)

  • MENUS DU 12 AU 16 DECEMBRE 2016 - Décembre 2016

    MENUS DU 12 DECEMBRE AU 16 DECEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 12 décembre
    Au choix : Betterave vinaigrette ou salade « Aurore » ou salade verte
    Lasagne
    Fromage
    Fruits
    Mardi 13 décembre
    Au choix : Tomates vinaigrette ou salade duo carottes cèleri ou salade verte
    Poisson à la Bordelaise
    Riz Créole
    Yaourt
    Compote
    Jeudi 15 décembre
    Repas de Noël
    Vendredi 16 décembre
    Au choix : Crudités
    Raviolis
    Fromage / Yaourt
    Fruits
    Le Gestionnaire,
    Le Principal, (...)

  • MENUS DU 05 AU 09 DECEMBRE 2016 - Décembre 2016

    MENUS DU 05 DECEMBRE AU 09 DECEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 05 décembre
    Au choix : Salade waldorf ou pomelos ou salade verte
    Sauté de canard
    Coquillette
    Fromage
    Compote
    Mardi 06 décembre
    Au choix : Salade vénitienne ou salade piémontaise ou salade verte
    Boudin Blanc
    Printanière de légumes
    Petit suisse / Fromage
    Fruits
    Jeudi 08 décembre
    Au choix : Spaghettis de courgettes ou chou rouge ou salade verte
    Rosbeef
    Gratin dauphinois
    Yaourt (...)

  • MENUS DU 28 NOVEMBRE AU 02 DECEMBRE 2016 - Novembre 2016

    MENUS DU 28 NOVEMBRE AU 02 DECEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 28 novembre
    Au choix : Potage Dubarry ou salade verte
    Steack haché
    Courgettes/Semoule
    Fromage
    Fruits
    Mardi 29 novembre
    Au choix : Tomates mozarella ou salade fantaisie ou salade verte
    Poisson
    Pâtes
    Fromage
    Liégeois chocolat
    Jeudi 01 décembre
    Au choix :Pizza ou croisillon fromage ou salade verte
    Sauté de pintade aux raisins secs
    Pommes rissolées
    Yaourt
    Compote « pomme (...)

  • MENUS DU 21 AU 25 NOVEMBRE 2016 - Novembre 2016

    MENUS DU 21 NOVEMBRE AU 25 NOVEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 21 novembre
    Au choix : Salade de riz espagnole ou salade de perles ou salade verte
    Escalope Milanaise
    Haricots verts
    Fromage
    Fruits
    Mardi 22 novembre
    Au choix : Coleslaw de courgettes ou salade grecque ou salade verte
    Navarin d’agneau
    Flageolet
    Yaourt
    Liégeois aux fruits
    Jeudi 24 novembre
    Au choix : Carottes râpées aux raisins secs ou concombre à la crème ou salade verte
    Moules (...)

  • MENUS DU 14 NOVEMBRE AU 18 NOVEMBRE 2016 - Novembre 2016

    MENUS DU 14 NOVEMBRE AU 18 NOVEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 14 novembre
    Au choix : Taboulé ou salade « Pepinette » ou salade verte
    Bœuf Bourguignon
    Carottes
    Fromage
    Fruits
    Mardi 15 novembre
    Au choix : Duo de cèleri /carottes ou salade de chou blanc aux lardons ou salade verte
    Cuisse de poulet basquaise
    Riz Créole
    Fromage
    Crème dessert
    Jeudi 17 novembre
    Au choix : Soupe de Potiron ou chou rouge ou salade verte
    Petit salé
    Lentilles (...)

  • MENUS DU 07 AU 10 NOVEMBRE 2016 - Novembre 2016

    MENUS DU 07 NOVEMBRE AU 10 NOVEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 07 novembre
    Au choix : Potage ou salade verte
    Saucisse paysanne
    Purée
    Fromage
    Abricots au sirop
    Mardi 08 novembre
    Au choix : Salade Auvergnate ou salade Bretonne ou salade verte
    Sauté de veau Marengo
    Gratin de chou fleur
    Fromage blanc sur coulis
    Fruits
    Jeudi 10 novembre
    Au choix : Betteraves râpées ou asperges vinaigrette ou salade verte
    Emincé de poulet
    Petits pois/ carottes et (...)

  • MENUS DU 03 AU AU 04 NOVEMBRE 2016 - Novembre 2016

    MENUS DU 03 NOVEMBRE AU 04 NOVEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Jeudi 04 novembre
    Au choix : Carottes râpées ou pomelos ou salade verte
    Pâte bolognaise
    Yaourt
    Fruits
    Vendredi 04 novembre
    Au choix : Piémontaise ou salade « marco polo » ou salade verte
    Filet de poisson façon meunière
    Brocolis et pommes de terre
    Fromage
    Beignet au chocolat
    Le Gestionnaire,
    Le Principal,
    Produit issu de la culture biologique
    Fabrication (...)

  • MENUS DU 17 AU 18 OCTOBRE 2016 - Octobre 2016

    MENUS DU 17 OCTOBRE AU 18 OCTOBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 17 octobre
    Au choix : Potage ou salade verte
    Estouffade forestière
    Pôelée de légumes
    Fromage
    Crème dessert
    Mardi 18 octobre
    Au choix : Salade d’Ebly ou tomates vinaigrette ou salade verte
    Poisson
    Assortiment de légumes
    Fromage blanc
    Fruits de saison

  • MENUS DU 10 AU 14 OCTOBRE 2016 - Octobre 2016

    MENUS DU 10 OCTOBRE AU 14 OCTOBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 10 octobre
    Au choix :Radis Noir ou betterave blanche râpée ou salade verte
    Canard aux olives
    Navets braisés / Pommes de terre
    Fromage
    Poires au sirop
    Mardi 11 octobre
    Au choix : Macédoine de légumes ou œufs mayonnaise ou salade verte
    Poisson
    Courgettes
    Fromage ou Petit suisse
    Fruits
    Jeudi 13 octobre
    Au choix : Chou blanc ou concombre fromage blanc ou salade verte
    Rôti de porc (...)

  • MENUS DU 03 AU 07 OCTOBRE - Octobre 2016

    MENUS DU 03 OCTOBRE AU 07 OCTOBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 03 octobre
    Au choix :Carpaccio de tomate et chèvre ou avocat mayonnaise ou salade verte
    Steack haché
    Printanière de légumes
    Fromage
    Fruits
    Mardi 04 octobre
    Au choix : Salade fantaisie ou salade fermière ou salade verte
    Filet de saumon
    Pâtes
    Fromage
    Salade de fruits
    Jeudi 06 octobre
    Au choix : Quiche aux légumes ou roulé au fromage ou salade verte
    Sauté de pintade (...)

  • MENUS DU 26 AU 30 SEPTEMBRE 2016 - Septembre 2016

    MENUS DU 26 SEPTEMBRE AU 30 SEPTEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 26 septembre
    Au choix :Cèleri rémoulade ou pomelos ou salade verte
    Escalope de Porc
    Frites
    Fromage
    Compote de fruits
    Mardi 27 septembre
    Au choix : Salade du pêcheur ou salade en blanc ou salade verte
    Bourguignon
    Haricots verts et pommes de terre
    Yaourt
    Fruit
    Jeudi 29 septembre
    Au choix : Spaghetti de courgettes et saumon ou salade de croutons et emmental ou salade verte
    Paella (...)

  • MENUS DU 19 SEPTEMBRE AU 23 SEPTEMBRE 2016 - Septembre 2016

    MENUS DU 19 SEPTEMBRE AU 23 SEPTEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 19 septembre
    Au choix :Salade de riz ou asperges vinaigrette ou salade verte
    Moussaka
    Fromage
    fruits
    Mardi 20 septembre
    Au choix : Betterave râpée ou salade fermière ou salade verte
    Carbonara de fruits de mer
    Yaourt
    Compote
    Jeudi 22 septembre
    Au choix : Duo de carottes ou tomates basilic féta ou salade verte
    Tournedos de boeuf
    Purée
    Fromage
    Flan pâtissier
    Vendredi 23 (...)

  • MENUS DU 05 SEPTEMBRE AU 09 SEPTEMBRE 2016 - Septembre 2016

    MENUS DU 05 SEPTEMBRE AU 09 SEPTEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 05 septembre
    Au choix : Carottes râpées ou concombre tzarine ou salade verte
    Paupiette de poulet
    Pâtes
    Fromage
    Oreillons d’abricots
    Mardi 06 septembre
    Au choix : Salade de museau à la tomate ou charcuterie ou salade verte
    Chipolatas ou merguez Chou- fleur / pommes de terre
    Fromage ou fromage blanc
    Fruits
    Jeudi 08 septembre
    Au choix : Chou blanc râpé et pommes de terre emmental ou (...)

  • MENUS DU 01 ET 02 SEPTEMBRE 2016 - Septembre 2016

    MENUS DU 01 SEPTEMBRE AU 02 SEPTEMBRE 2016
    Le chef vous propose :
    Jeudi 01 septembre
    Au choix : Melon ou pastèque ou salade verte
    Steak haché
    Pomme rissolées
    Yaourt
    Compote
    Vendredi 02 septembre
    Au choix : Piémontaise ou salade paysanne ou salade verte
    Côte de porc
    Haricots verts
    Fromage
    Fruits
    Le Gestionnaire,
    Le Principal,
    Produit issu de la culture biologique
    Fabrication (...)

  • MENUS DU 27 JUIN AU 1ER JUILLET - Juin 2016

    MENUS DU 27 JUIN AU 01 JUILLET 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 27 Juin
    Au choix : Hors d’œuvre
    Poisson
    Riz
    Fromage
    Crème dessert
    Mardi 28 Juin :
    Au choix :
    Hors d’œuvre
    Pilons de poulet
    Légumes
    Fromage
    Crème dessert
    Jeudi 30 Juin
    Au choix : Hors d’œuvre
    Steak haché
    Haricots verts
    Yaourt
    Pâtisserie
    Vendredi 01 Juillet
    Au choix : Hors d’œuvre
    Emincé de veau
    Pomme rissolées
    Fromage
    Fruits
    Le (...)

  • MENUS DU 20 JUIN AU 24 JUIN 2016 - Juin 2016

    MENUS DU 20 JUIN AU 24 JUIN 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 20 Juin
    Au choix : Salade fantaisie ou charcuterie ou salade verte
    Jambon braisé ou Pâtes bolognaise
    Fromage
    Fruits
    Mardi 21 Juin
    Au choix : Taboulé ou tomates vinaigrette ou salade verte
    Piccata de veau
    Carottes Vichy
    Yaourt
    Fruits au sirop
    Jeudi 23 Juin
    Au choix : Melon ou pastèque ou salade verte
    Hamburger
    Frites
    Yaourt
    Glace
    Vendredi 24 Juin
    Au (...)

  • MENUS DU 13 AU 17 JUIN 2016 - Juin 2016

    MENUS DU 13 JUIN AU 17 JUIN 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 13 Juin
    Au choix : Cèleri à l’ananas ou radis ou salade verte
    Chipolatas ou merguez
    Frites
    Fromage
    Compote
    Mardi 14 Juin
    Au choix : Salade « Marco Polo » ou Poireaux vinaigrette ou salade verte
    Sot-l-y-lesse à la provençale
    Ratatouille
    Fromage blanc
    Fruits
    Jeudi 16 Juin
    Au choix : Melon ou salade de tomate mimosa ou salade verte
    Paella
    Fromage
    Fraisier
    Vendredi 17 Juin
    Au choix (...)

  • MENUS DU 06 JUIN AU 10 JUIN 2016 - Juin 2016

    MENUS DU 06 JUIN AU 10 JUIN 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 06 Juin
    Au choix : Salade de perle au saumon ou salade d’haricots verts ou salade verte
    Parmentier de canard
    Fromage
    Fruits
    Mardi 07 Juin
    Au choix : Concombre « tzarine » ou Tomates mozzarella ou salade verte
    Poisson
    Riz
    Yaourt
    Fruits au sirop
    Jeudi 09 Juin
    Au choix : Salade « fermière » ou pomelos ou salade verte
    Noix de veau
    Spaghettis à la tomate et aux légumes
    Fromage
    Délice à la (...)

  • MENUS DU 30 MAI AU 03 JUIN 2016 - Juin 2016

    MENUS DU 30 MAI AU 03 JUIN 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 30 Mai
    Au choix :Salade « fantaisie » ou trio de choux ou salade verte
    Poisson
    Semoule
    Fromage
    Fruits
    Mardi 31 Mai :
    Au choix : Salade périgourdine ou salade barbecue poulet ou salade verte
    Brochette de volaille
    Haricots verts
    Yaourt
    Compote
    Jeudi 02 Juin
    Au choix Flamenkuche ou flamiche poireaux ou salade verte
    Rôti de bœuf
    Brocolis et Pomme de terre
    Fromage (...)

  • MENUS DU 23 AU 27 MAI 2016 - Mai 2016

    MENUS DU 23 MAI AU 27 MAI 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 23 Mai
    Au choix : Duo de cèleri et carottes ou piémontaise ou salade verte
    Cuisse de poulet
    Carottes
    Petit suisse
    Fruits
    Mardi 24 Mai :Menu établi par les 6 èmes B
    Au choix : Melon et jambon de Pays ou œufs mayonnaise ou salade verte
    Pâtes carbonara
    Roquefort
    Compote de fruits
    Jeudi 26 Mai
    Au choix : Radis beurre ou salade Niçoise ou salade verte
    Filet de lieu
    Poêlée de légumes
    Fromage (...)

  • MENUS DU 16 AU 20 MAI 2016 - Mai 2016

    MENUS DU 16 MAI AU 20 MAI 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 16 Mai
    FERIE
    Mardi 17 Mai
    Au choix : Avocat mayonnaise ou salade parisienne ou salade verte
    Steack haché
    Tian de légumes
    Fromage
    Crème dessert
    Jeudi 19 Mai
    Au choix : Carottes râpées ou betterave crue râpée ou salade verte
    Rôti de dinde
    Pommes rissolées
    Yaourt
    Tarte aux pommes
    Vendredi 20 Mai
    Au choix : Boulgour façon taboulé ou salade mexicaine ou salade verte
    Jambon braisé
    Chou fleur (...)

  • MENUS DU 09 MAI AU 13 MAI 2016 - Mai 2016

    MENUS DU 09 MAI AU 13 MAI 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 09 Mai
    Au choix : Asperges vinaigrette ou concombre à la grecque ou salade verte
    Escalope de porc
    Frites
    Fromage
    Fruits
    Mardi 10 Mai
    Au choix : Salade strasbourgeoise ou salade mexicaine ou salade verte
    Piccata volaille khebab
    Carottes Vichy
    Yaourt
    Crème dessert
    Jeudi 12 Mai
    Au choix : Salade aux croûtons ou salade en blanc ou salade verte
    Poisson
    Epinards
    Fromage
    Pâtisserie (...)

  • MENUS DU 02 MAI AU 06 MAI 2016 - Avril 2016

    MENUS DU 02 MAI AU 06 MAI 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 02 Mai
    Au choix : Salade niçoise ou tomates mozzarella ou salade verte
    Pâtes Bolognaise
    Fromage
    Mousse au chocolat
    Mardi 03 Mai
    Au choix : Chou râpé à l’emmental ou radis beurre ou salade verte
    Gigot d’agneau
    Flageolets
    Fromage
    Fruits
    Jeudi 05 Mai
    -------------------------------------------------------------------------------
    Vendredi 06 mai (...)

  • MENUS DU 25 AVRIL AU 29 AVRIL 2016 - Avril 2016

    MENUS DU 25 AVRIL AU 29 AVRIL 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 25 Avril
    Au choix : Concombre vinaigrette ou betterave crue ou salade verte
    Bœuf Bourguignon
    Riz et carottes fraîches
    Fromage
    Compote
    Mardi 26 Avril
    Au choix : Salade vénitienne ou maquereaux moutarde ou salade verte
    Filet de lieu poêlé
    Courgettes
    Yaourt ou fromage
    Fruit
    Jeudi 28 Avril
    Au choix : Salade de lentilles ou radis ou salade verte.
    Noix de veau braisé
    Haricots verts (...)

  • MENUS DU 18 AU 22 AVRIL - Avril 2016

    MENUS DU 18 AVRIL AU 22 AVRIL 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 18 Avril
    Au choix : Taboulé ou macédoine de légumes ou salade verte
    Steack haché
    Poêlée de légumes
    Fromage
    Fruits
    Mardi 19 Avril
    Au choix : Tomate mozarella ou carotte râpée ou salade verte
    Duo de poisson
    Pomme de terre vapeur
    Yaourt
    Crème dessert
    Jeudi 21 Avril
    Au choix : Choux emmental ou concombre féta ou salade verte.
    Râgout de sauté de veau
    Pâtes
    Fromage
    Tiramisu
    Pain (...)

  • MENUS DU 28 MARS AU 01 AVRIL 2016 - Mars 2016

    MENUS DU 28 MARS AU 01 AVRIL 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 28 Février
    FERIE
    Mardi 29 Mars
    Au choix : Spaghettis de courgettes et saumon ou betteraves aux pommes ou salade verte
    Waterzoï de poulet
    Poêlée rustique
    Petits suisses
    Fruits
    Jeudi 31 Mars
    Au choix : Salade composée ou salade verte.
    Filet de lieu poêlé
    Semoule aux légumes
    Fromage
    Crème dessert
    Pain
    Vendredi 01 Avril : Au choix : Assortiment de crudités (...)

  • MENUS DU 21 AU 25 MARS 2016 - Mars 2016

    MENUS DU 21 MARS AU 25 MARS 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 21 Mars
    Au choix : Terrine de poisson ou terrine de légumes ou salade verte
    Steack haché ou tendre tranche
    Pommes rissolées
    Fromage
    Pêches au sirop
    Mardi 22 Mars
    Menu proposé par le « Cats Club »
    Au choix : Salade fermière ou concombre à la grecque ou salade verte
    Saumon à l’indienne
    Riz créole et fondue de poireaux
    Tome noire
    Compote de pêche meringuée
    Jeudi 24 Mars
    Au choix : Chou rouge râpé aux (...)

  • MENUS DU 14 AU 18 MARS - Mars 2016

    MENUS DU 14 MARS AU 18 MARS 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 14 Mars
    Au choix : Salade de « petit quinquin » ou salade piémontaise ou salade verte
    Moussaka
    Fromage
    Fruits
    Mardi 15 Mars
    Au choix : Salade d’automne ou salade crétoise ou salade verte
    Sauté de veau
    Pâtes
    Yaourt aux fruits
    Entremet
    Jeudi 17 Mars
    Au choix : Pâté de pommes de terre » ou pizza ou salade verte.
    Cuisse de poulet
    Duo de carottes
    Fromage
    Compote de pêche
    Pain
    Vendredi (...)

  • MENUS DU 07 AU 11 MARS 2016 - Mars 2016

    MENUS DU 07 MARS AU 11 MARS 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 07 Mars
    Au choix : Tomate mozzarella ou carottes râpées aux raisins secs ou salade verte
    Pavé de poisson à la bordelaise
    Pomme vapeur
    Fromage blanc sucré
    Abricots au sirop
    Mardi 08 Mars
    Au choix : Macédoine de légumes ou œuf mayonnaise ou salade verte
    Cuisse de canard au miel
    Poêlée de légumes
    Fromage
    Fruits
    Jeudi 10 Mars
    Au choix : Salade de lentilles façon « paysanne » ou salade auvergnate ou (...)

  • MENUS DU 29 FÉVRIER AU 04 MARS 2016 - Février 2016

    MENUS DU 29 FEVRIER AU 04 MARS 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 29 Février
    Au choix : Betterave crue , salade exotique ou salade verte
    Blanquette de volailles
    Riz créole
    Fromage
    Poire au chocolat
    Mardi 01 Mars
    Au choix : Avocat mayonnaise, filets de maquereaux ou salade verte
    Côte de porc
    Brocolis et Pomme de terre
    Fromage ou Petit suisse
    Fruits
    Jeudi 03 Mars
    Au choix : Spaghettis de courgettes et concombres ou salade verte ou salade crétoise. (...)

  • MENUS DU 22 FEVRIER AU 26 FEVRIER 2016 - Février 2016

    MENUS DU 22 FEVRIER AU 26 FEVRIER 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 22 Février
    Au choix : Potage , salade verte ou pomelos
    Chili con carne
    Riz et haricots rouges
    Fromage
    Fruits
    Mardi 23 Février
    Au choix : Salade Coleslow ou salade verte ou cèleri râpé
    Poisson
    Semoule et légumes façon tajine
    Fromage
    Compote de fruits
    Jeudi 25 Février
    Au choix : Tartare de légumes ou salade verte ou choux à l’emmental
    Escalope de poulet
    Frites
    Yaourt
    Flan (...)

  • Menus du 1er février au 05 février 2016 - Janvier 2016

    MENUS DU 01 Février AU 05 Février 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 01 Février
    Au choix : Salade crétoise ou salade verte ou endive au bleu
    Escalope de saumon sauce citronnée
    Semoule
    Fromage
    Compote de fruits
    Mardi 02 Février
    Au choix : Tartare de tomates au chèvre basilic ou salade avec des croutons
    Brochette de volaille
    Printanière de légumes
    Yaourt sucré
    Fruit
    Jeudi 04 Février
    Au choix : Salade andalouse ou salade « terre et mer »
    Jambon braisé au miel
    Gratin de courgettes et (...)

  • MENUS DU 25 JANVIER AU 29 JANVIER 2016 Le... - Janvier 2016

    MENUS DU 25 JANVIER AU 29 JANVIER 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 25 Janvier
    Au choix : Carotte râpée aux raisons secs ou salade verte ou tomates feta
    Cuisse de poulet
    Pâtes
    Fromage
    Compote de fruits
    Mardi 26 Janvier
    Au choix : Asperge à la crème ou choux fleur mimosa ou salade verte
    Emincé de porc à l’ananas
    Petit pois carotte
    Fruits de saison
    Jeudi 28 Janvier
    Au choix : Feuilleté emmental jambon ou quiche aux légumes ou salade verte (...)

  • MENUS DU 18 JANVIER AU 22 JANVIER 2016 Le... - Janvier 2016

    MENUS DU 18 JANVIER AU 22 JANVIER 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 18 Janvier
    Au choix : Avocat cocktail ou salade fermière ou salade verte Steack haché à l’échalotte
    Haricots beurre
    Fromage
    Fruit
    Mardi 19 Janvier
    Au choix : Concombre tzarine ou betterave crue râpée ou salade verte
    Brandade de poisson
    Fromage
    Nappé caramel
    Jeudi 21 Janvier
    Au choix : Salade d’endives aux noix ou salade verte ou salade exotique
    Emincé de volaille au curry
    Gratin de (...)

  • MENU DU 11 JANVIER EU 15 JANVIER 2016 - Janvier 2016

    MENUS DU 11 JANVIER AU 15 JANVIER 2016
    Le chef vous propose :
    Lundi 11 Janvier
    Au choix : Céleri râpé ou salade verte ou tomate mozarrella
    Paupiette provençale
    Pommes rissolées
    Fromage
    Poire au chocolat
    Mardi 12 Janvier
    Au choix : Taboulé ou salade verte ou salade du Berry Bourguignon
    Carottes Vichy
    Fromage blanc
    Fruits
    Jeudi 14 Janvier
    Au choix : Chou rouge aux pommes ou salade verte ou poireaux mimosa
    Escalope de dinde sauce champignon
    Haricots (...)

  • MENUS du 07 DECEMBRE AU 11 DECEMBRE - Décembre 2015

    MENUS DU 07 DÉCEMBRE AU 11 DÉCEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 07 Décembre
    Au choix : Potage BIO ou salade verte
    Cuisse de poulet
    Purée
    Fromage
    Yaourt aux fruits ou Fruits
    Mardi 08 Décembre
    Au choix : Piémontaise ou salade verte ou œuf mimosa ou salade Marco Polo
    Bœuf braisé
    Carottes Vichy BIO
    Fromage
    Fruits
    Jeudi 10 Décembre
    Au choix : Potage de légumes ou salade verte
    Roti de porc
    Duo d’haricots
    Fromage Blanc
    Pâtisseries ou Fruits (...)

  • MENUS DU 30 NOVEMBRE AU 04 DECEMBRE 2015 - Novembre 2015

    MENUS DU 30 NOVEMBRE AU 04 DÉCEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 30 Novembre
    Au choix : Potage de courge ou salade verte
    Sauté de dinde au curry
    Gratin de pomme de terre
    Fromage
    Fruits
    Mardi 01 Décembre
    Au choix : Salade de riz ou salade verte ou sardines ou avocat
    Côte de porc
    Lentilles
    Fromage
    Fruits ou Liegeois
    Jeudi 03 Décembre
    Au choix : Potage de légumes ou salade verte
    Colin sauce normande
    Chou fleur
    Yaourt
    Compote de fruits ou (...)

  • MENUS DU 23 AU 27 NOVEMBRE - Novembre 2015

    MENUS DU 23 AU 27 NOVEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 23 Novembre
    Au choix : Salade verte ou œuf mimosa ou salade campagnarde
    Steak haché
    Haricots vert BIO
    Fromage
    Compote de fruits ou fruits
    Mardi 24 Novembre
    Au choix : Potage de légumes BIO ou salade verte
    Choucroute
    Fromage
    Fruits
    Jeudi 26 Novembre
    Au choix : salade verte ou blé au thon ou macédoine de légumes
    Escalope viennoise
    Salsifis ou pommes de terre
    Fromage blanc
    Pâtisserie ou (...)

  • MENUS DU 16 AU 20 NOVEMBRE 2015 - Novembre 2015

    MENUS DU 16 AU 20 NOVEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 16 Novembre
    Au choix : Potage de légumes BIO ou salade verte
    Escalope de poulet à la crème
    Blé
    Fromage
    Fruits
    Mardi 17 Novembre
    Au choix : Croissant au jambon ou salade verte ou pizza
    Bourguignon
    Carottes vichy
    Fromage blanc
    Fruits
    Jeudi 19 Novembre
    Au choix : Potage au potimarron BIO ou salade verte
    Tartiflette
    Fruits ou entremets ou mousses
    Pain BIO
    Vendredi 20 Novembre
    Au (...)

  • Menu du 9 au 13 novembre - Novembre 2015

    MENUS DU 09 AU 13 NOVEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 09 Novembre
    Au choix : piémontaise ou salade verte ou salade de pâtes BIO
    Steak haché sauce charcutière
    Gratin de courgettes
    Fromage
    Fruits
    Mardi 10 Novembre
    Au choix : Salade verte ou pomelos ou carottes râpées BIO
    Cassoulet aux saucisses de Toulouse
    Haricots
    Fromage
    Salade de fruits frais
    Jeudi 12 Novembre
    Au choix : salade verte ou betteraves rouges ou choux rouge ou céleri
    Cuisse de (...)

  • MENUS DU 02 NOVEMBRE AU 06 NOVEMBRE 2015 - Octobre 2015

    MENUS DU 02 AU 06 NOVEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 02 Novembre
    Au choix : potage Dubarry ou salade verte
    Sauté de dinde Marengo
    Pâtes BIO
    Fromage
    Fruits
    Mardi 03 Novembre
    Au choix : tarte flambée / salade ou tarte à l’oignon
    Côtes de porc
    Duo d’haricots BIO
    Fromage
    Liégeois/ fruits
    Jeudi 05 Novembre
    Au choix : salade verte ou crudités
    Filet de bœuf sauce foie gras ou sauté de kangourou
    Potatoes
    Yaourt
    Pommes au four ou fruits au choix
    Pain BIO (...)

  • Menus du 12 au 16 octobre 2015 - Octobre 2015

    MENUS DU 12 AU 16 OCTOBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 12 octobre
    Au choix : potage BIO ou salade verte
    Steak haché
    Frites
    Fromage
    Crème dessert ou fruits au choix
    Mardi 13 octobre
    Au choix : betteraves ou carottes râpée ou céleri ou salade verte BIO
    Paupiette de veau Printanière de légumes
    Yaourt
    Fruits au choix
    Jeudi 15 octobre
    Au choix : potage de potimarron ou salade verte
    Palette à la diable
    Lentilles BIO
    Fromage
    Pâtisserie ou fruits (...)

  • MENUS DU 5 AU 9 OCTOBRE 2015 - Octobre 2015

    Le chef vous propose :
    Lundi 05 OCTOBRE
    Au choix : salade de riz ou salade campagnarde ou salade verte
    Escalope de porc
    Salsifis / brocolis
    Petits suisse
    Fruits BIO au choix
    Mardi 06 OCTOBRE
    Au choix : potage de légumes BIO ou salade verte
    Goulasch
    Gratin dauphinois
    Fromage
    Entremet ou fruits au choix ou fromage blanc aux fruits rouges
    Jeudi 08 OCTOBRE
    Au choix : tarte flambé ou quiche ou salade verte
    Poisson colin en sauce ou maquereaux au vin (...)

  • MENUS DU 28 SEPTEMBRE AU 02 OCTOBRE 2015 - Septembre 2015

    MENUS DU 28 SEPTEMBRE AU 02 OCTOBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 28 septembre
    Au choix : salade strasbourgeoise ou taboulé ou salade verte
    Escalope de poulet
    Duo d’haricots BIO
    Fromage
    Fruits au choix
    Mardi 29 septembre
    Au choix : radis ou concombres ou carottes râpées BIO ou salade verte
    Hachi parmentier (fabrication maison)
    Fromage
    Compote de fruits ou fruits au choix
    Jeudi 01 octobre
    Au choix : salade de pommes de terre ou macédoine de légumes ou salade coleslaw ou (...)

  • MENUS DU 21 AU 25 SEPTEMBRE 2015 - Septembre 2015

    MENUS DU 21 AU 25 SEPTEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 21
    Au choix : tomates mimosa ou terrine de légumes ou salade verte
    Pintade rôti
    Petits pois
    Yaourt
    Flan nappé caramel ou fruits au choix
    Mardi 22
    Au choix : méli-mélo de légumes ou salade d’automne ou salade verte
    Chili-con carne (fabrication maison)
    Riz BIO
    Fromage
    Fruits au choix
    Jeudi 24
    Au choix : salade de blé ou salade Marco Polo ou salade verte
    Rôti de porc
    Haricots plat / salsifis
    Petit suisse
    Pâtisserie (...)

  • MENUS DU 14 AU 18 SEPTEMBRE 2015 - Septembre 2015

    MENUS DU 14 AU 18 SEPTEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 14
    Au choix : endives ou salade du pêcheur
    ou salade crétoise ou salade verte
    Sauté de porc
    Pâtes BIO
    Fromage
    Yaourt aux fruits ou fruits au choix
    Mardi 15
    Au choix : œuf mayonnaise ou sardine ou maquereaux ou salade verte
    Moussaka (fabrication maison)
    Fromage
    Entremet ou mousse au chocolat ou fruits au choix
    Jeudi 17
    Au choix : pizza ou gougère ou friand (fabrication maison) ou salade verte
    Filet de (...)

  • MENUS DU 07 AU 11 SEPTEMBRE 2015 - Septembre 2015

    MENUS DU 07 AU 11 SEPTEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 07
    Au choix : charcuterie ou salade verte
    Cuisse de poulet
    Poêlée
    Fromage blanc
    Fruits au choix
    Mardi 08
    Au choix : tomates ou salade coleslaw ou salade verte
    Spaghettis bolognaise
    Fromage
    Liégeois ou fruits au choix
    Jeudi 10
    Au choix : salade piémontaise ou salade de riz ou salade verte
    Côte de porc
    Ratatouille (fabrication maison)
    Fromage
    Glace ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 11
    Au choix : radis ou (...)

  • MENUS DU 01 AU 04 SEPTEMBRE 2015 - Août 2015

    MENUS DU 01 AU 04 SEPTEMBRE 2015
    Le chef vous propose :
    Mardi 01
    Au choix : céleri ou carottes râpées ou salade verte
    Hamburger (fabrication maison)
    Frites
    Fromage
    Glace ou fruits au choix
    Jeudi 03
    Au choix : salade de pâtes ou taboulé ou salade verte
    Poisson en sauce ou truite
    Gratin de courgettes
    Yaourt
    Pâtisserie (fabrication maison) ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 04
    Au choix : melon ou pastèque ou salade verte
    Tomates farcies
    Riz (...)

  • MENUS DU 29 JUIN AU 03 JUILLET 2015 - Juin 2015

    MENUS DU 29 JUIN AU 03 JUILLET 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 29 Juin
    Au choix : macédoine de légumes ou salade composée ou salade verte
    Poisson
    Poêlée
    Yaourt
    Fruits au choix
    Mardi 30 Juin
    Crudités au choix
    Chipolatas / merguez
    Pâtes
    Fromage
    Mousse au chocolat ou fruits au choix
    Jeudi 02 Juillet
    Au choix : tarte flambée ou friand (fabrication maison) ou salade verte
    Escalope de dinde
    Haricots verts
    Fromage
    Fruits au choix
    Pain BIO (...)

  • MENUS DU 22 AU 26 JUIN 2015 - Juin 2015

    MENUS DU 22 AU 26 JUIN 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 22
    Crudités au choix
    Quenelle
    Semoule
    Fromage
    Faisselle confiture de lait ou fruits au choix
    Mardi 23
    Au choix : salade piémontaise ou taboulé ou salade verte
    Paupiette de veau
    Choux fleurs - carottes
    Fromage blanc
    Fruits au choix
    Jeudi 25
    Au choix : concombres ou radis ou salade verte
    Hamburger (fabrication maison)
    Frites
    Fromage
    Fraise melba (fabrication maison) ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 26
    Au (...)

  • MENUS DU 15 AU 19 JUIN 2015 - Juin 2015

    MENUS DU 15 AU 19 JUIN 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 15
    Au choix : endives ou salade crétoise ou salade verte
    ou tartare de courgettes
    Boulette de bœuf sauce tomate
    Spaghetti
    Petit suisse
    Salade de fruits ou fruits au choix
    Mardi 16
    Au choix : cœur de palmier ou salade coleslaw ou salade verte
    Canette
    Printanière de légumes
    Fromage
    Fruits au choix
    Jeudi 18
    Crudités au choix
    Rôti de porc
    Ratatouille (fabrication maison)
    Yaourt
    Tranche napolitaine (glace) ou fruits au (...)

  • MENUS DU 08 AU 12 JUIN 2015 - Juin 2015

    MENUS DU 08 AU 12 JUIN 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 08
    Au choix : salade de pâtes ou œuf mayonnaise (fabrication maison) ou salade verte ou macédoine de légumes
    Côte de porc
    Duo d’haricots BIO
    Yaourt
    Fruits au choix
    Mardi 09
    Crudités au choix
    Tournedos sauce au bleu ou andouillette ou saucisses de Strasbourg
    Potatoes
    Fromage
    Barre glacée ou fruits au choix
    Jeudi 11
    Au choix : pizza (fabrication maioson) ou croissant au jambon (fabrication maison) ou salade (...)

  • MENUS DU 01 AU 05 JUIN 2015 - Juin 2015

    MENUS DU 01 AU 05 JUIN 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 01
    Au choix : méli-mélo de légumes ou salade verte
    Sauté de dinde
    Riz
    Fromage
    Glace ou fruits au choix
    Mardi 02
    Au choix : fromage de tête ou mortadelle ou terrine ou salade verte
    Moussaka (fabrication maison)
    Yaourt
    Fruits au choix
    Jeudi 04
    Au choix : radis ou salade verte ou carottes ou tomates
    Brochette de chipolatas-merguez
    Pâtes BIO
    Fromage
    Compote de fruits ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 05
    Au choix : croque (...)

  • MENUS DU 25 AU 29 MAI 2015 - Mai 2015

    MENUS DU 25 AU 29 MAI 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 25
    FÉRIÉ
    Mardi 26
    Crudités au choix
    Steak haché
    Frites
    Fromage
    Fruits au choix
    Jeudi 28
    Au choix : taboulé ou salade de riz ou salade verte ou nems
    Sauté de porc
    Salsifis – haricots plats
    Fromage blanc
    Pâtisserie (fabrication maison) ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 29
    Au choix : melon ou pastèque ou salade verte
    Calamar à l’armoricaine ou filet de poisson
    Pâtes BIO
    Fromage
    Fruits au (...)

  • MENUS DU 18 AU 22 MAI 2015 - Mai 2015

    MENUS DU 18 AU 22 MAI 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 18
    Au choix : tomate ou salade verte ou céleri
    Spaghettis bolognaise
    Fromage
    Entremet ou fruits au choix
    Mardi 19
    Au choix : salade campagnarde ou salade verte ou salade Marco-polo
    Brochette de dinde
    Carottes à la crème BIO
    Yaourt
    Fruits au choix
    Jeudi 21
    Au choix : pizza ou tarte aux poireaux (fabrication maison) ou salade verte ou tête de veau
    Roti de porc
    Poêlée pommes de terre
    Fromage
    Salade de fruits ou (...)

  • MENUS DU 11 AU 15 MAI 2015 - Mai 2015

    MENUS DU 11 AU 15 MAI 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 11
    Au choix : salade piémontaise ou salade de pâtes ou salade verte
    Côte de porc
    Lentilles
    Fromage
    Fruits au choix
    Mardi 12
    Crudités au choix
    Goulash
    Riz
    Fromage
    Fruits au choix
    Mercredi 13
    Au choix : saumon fumé ou œuf mayonnaise ou salade verte ou terrine de légumes (fabrication maison)
    Escalope de poulet
    Petits pois - carottes
    Fromage
    Crème dessert ou fruits BIO au choix
    Jeudi 14
    FÉRIÉ
    Vendredi 15
    PONT DE (...)

  • MENUS DU 20 AU 24 AVRIL 2015 - Avril 2015

    MENUS DU 20 AU 24 AVRIL 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 20
    Au choix : radis ou carottes râpées ou salade verte BIO
    Tagliatelles carbonara
    Fromage
    Compote de fruits ou fruits au choix
    Mardi 21
    Au choix : taboulé ou salade de riz ou salade verte BIO
    Cuisse de poulet
    Purée de carottes
    Fromage blanc
    Salade de fruits ou fruits au choix
    Jeudi 23
    Au choix : betteraves crues ou choux blanc ou salade verte BIO
    Cassoulet
    Fromage
    Tarte aux pommes maison ou fruits au choix
    Pain BIO (...)

  • MENUS DU 13 AU 17 AVRIL 2015 - Avril 2015

    MENUS DU 13 AU 17 AVRIL 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 13
    Au choix : salade verte BIO ou tomates ou salade de fromage ou pomelos
    Pavé de saumon à l’oseille ou filet de colin
    Duo d’haricots BIO
    Yaourt
    Fruits au choix
    Mardi 14
    Au choix : nem ou samoussa ou beignet ou salade verte
    Émincé de dinde à la chinoise
    Petits pois - carottes
    Fromage
    Fruits au choix
    Jeudi 16
    Au choix : salade de pois chiches ou salade de pâtes ou salade verte BIO
    Jambon grillé
    Gratin de choux (...)

  • MENUS DU 06 AU 10 AVRIL 2015 Le chef vous... - Avril 2015

    MENUS DU 06 AU 10 AVRIL 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 06
    FÉRIÉ
    Mardi 07
    Au choix : potage ou salade verte
    Couscous (poulet-merguez)
    Fromage
    Fruits au choix
    Jeudi 09
    Au choix : taboulé ou salade de riz ou salade verte
    Côte de porc
    Duo d’haricots BIO
    Yaourt
    Pâtisserie maison ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 10
    Crudités au choix
    Poisson
    Pâtes
    Fromage
    Fruits BIO au (...)

  • MENUS DU 30 MARS AU 03 AVRIL 2015 - Mars 2015

    MENUS DU 30 MARS AU 03 AVRIL 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 30 mars
    Crudités au choix
    Filet mignon
    Purée de pommes de terre
    Fromage
    Fruits au choix
    Mardi 31 mars
    Au choix : Salade de pâtes BIO ou salade verte ou salade campagnarde
    Bœuf
    Carottes
    Fromage
    Crème dessert ou fruits au choix
    Jeudi 02 avril
    Crudités au choix
    Filet de bœuf ou filet de kangourou
    Potatoes
    Fromage
    Pâtisserie maison ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 03 avril
    Au choix : pizza ou quiche (...)

  • MENUS DU 23 AU 27 MARS 2015 - Mars 2015

    MENUS DU 23 AU 27 MARS 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 23
    Au choix : potage ou salade verte
    Bourguignon
    Pâtes
    Yaourt
    Salade de fruits ou fruits au choix
    Mardi 24
    Crudités au choix
    Palette demi-sel
    Lentilles BIO
    Fromage
    Crème caramel ou fruits au choix
    Jeudi 26
    Au choix : charcuterie ou salade verte
    Tartiflette maison
    Fromage
    Yaourt aux fruits ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 27
    Au choix : salade piémontaise ou salade de riz ou salade verte
    Poisson
    Gratin de (...)

  • MENUS DU 16 AU 20 MARS 2015 - Mars 2015

    MENUS DU 16 AU 20 MARS 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 16
    Au choix : œuf mayonnaise ou salade de pâtes BIO ou salade verte
    Steak haché
    Duo d’haricots
    Fromage
    Salade de fruits ou fruits au choix
    Mardi 17
    Au choix : potage BIO ou salade verte
    Sauté de dinde
    Semoule
    Fromage
    Fruits au choix
    Jeudi 19
    Au choix : choux rouges ou concombre ou tomates ou salade verte
    Rôti de porc
    Poêlée
    Fromage
    Entremet ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 20
    Au choix : salade (...)

  • MENUS DU 9 AU 13 MARS 2015 - Mars 2015

    MENUS DU 09 AU 13 MARS 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 09
    Au choix : potage ou salade verte
    Escalope de dinde
    Pâtes BIO
    Fromage
    Crème dessert ou fruits au choix
    Mardi 10
    Au choix : avocat ou taboulé ou œuf mayonnaise ou salade verte
    Sauté de porc
    Choux fleurs
    Fromage
    Fruits au choix
    Jeudi 12
    Au choix : carottes ou tomates ou salade verte ou pomelos
    Brochette
    Potatoes
    Yaourt
    Pâtisserie maison ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 13 (...)

  • MENUS DU 16 AU 20 FÉVRIER 2015 - Février 2015

    MENUS DU 16 AU 20 FÉVRIER 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 16
    Au choix : salade de pâtes ou salade de blé ou salade verte ou pommes de terre - harengs
    Côte de porc
    Choux fleurs BIO et brocolis
    Fromage
    Mousse au chocolat ou fruits au choix
    Mardi 17
    Au choix : endives ou salade verte ou carottes râpées BIO
    Moules
    Frites
    Fromage
    Fruits au choix
    Jeudi 19
    Au choix : potage maison ou salade verte
    Paupiette de veau
    Poêlée
    Yaourt
    Pâtisserie maison (...)

  • MENUS DU 09 AU 13 FÉVRIER 2015 - Février 2015

    MENUS DU 09 AU 13 FÉVRIER 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 09
    Crudités au choix
    Chipolatas ou merguez
    Purée
    Fromage
    Fruits au choix
    Mardi 10
    Au choix : macédoine de légumes ou salade strasbourgeoise ou salade verte
    Filet de dinde sauce champignons
    Haricots plats et salsifis
    Fromage blanc
    Entremet ou fruits au choix
    Jeudi 12
    Au choix : potage maison ou salade verte
    Lasagne maison
    Fromage
    Compote maison ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 13
    Au choix : pâté aux pommes de (...)

  • MENUS DU 02 AU 06 FÉVRIER 2015 - Février 2015

    MENUS DU 02 AU 06 FÉVRIER 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 02
    Au choix : salade Coleslaw ou salade verte ou céleri
    Sauté de dinde à l’ananas
    Riz BIO
    Fromage
    Salade de fruits ou fruits au choix
    Mardi 03
    Au choix : potage Dubarry ou salade verte
    Raviolis
    Fromage blanc sucré
    Fruits au choix
    Jeudi 05
    Au choix : taboulé ou salade verte ou salade campagnarde
    Moussaka maison
    Fromage
    Paris Brest ou tropézienne maison ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 06
    Au choix : salade verte ou (...)

  • MENUS DU 26 AU 30 JANVIER 2015 - Janvier 2015

    MENUS DU 26 AU 30 JANVIER 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 26
    Au choix : salade du pêcheur ou salade verte ou avocat aux crevettes
    Côte de porc charcutière
    Printanière de légumes
    Fromage
    Fruits au choix
    Mardi 27
    Au choix : velouté de légumes maison ou salade verte
    Goulash
    Gratin dauphinois maison
    Fromage
    Compote de fruits BIO maison ou fruits au choix
    Jeudi 29
    Au choix : concombres ou salade Côte d’Ivoire ou salade verte
    Pintade
    Petits pois
    Yaourt
    Pâtisserie maison ou (...)

  • MENUS DU 19 AU 23 JANVIER 2015 - Janvier 2015

    MENUS DU 19 AU 23 JANVIER 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 19
    Au choix : potage à la tomate ou salade verte
    Boulette de bœuf à l’italienne
    Spaghetti
    Fromage
    Fruits au choix
    Mardi 20
    Au choix : crêpe au fromage ou gougère maison
    ou bouchée à la reine ou salade verte
    Sauté de dinde à l’indienne
    Choux fleurs BIO
    Fromage
    Crème dessert ou fruits au choix
    Jeudi 22
    Au choix : méli-mélo de crudités ou salade verte
    Choucroute
    Pommes de terre
    Fromage
    Fruits au (...)

  • MENUS DU 12 AU 16 JANVIER 2015 - Janvier 2015

    MENUS DU 12 AU 16 JANVIER 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 12
    Au choix : potage ou salade verte
    Steak haché
    Frites
    Fromage
    Fruits au choix
    Mardi 13
    Au choix : macédoine ou œuf ou salade verte ou salade de pommes de terre
    Saucisse de Toulouse
    Lentilles BIO
    Fromage
    Mousse au chocolat ou fruits au choix
    Jeudi 15
    Au choix : pomelos ou salade verte ou betteraves rouges ou asperges
    Coq au vin
    Pommes de terre
    Fromage
    Fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 16
    Au choix : pizza ou (...)

  • MENUS DU 05 AU 09 JANVIER 2015 - Janvier 2015

    MENU DU 05 AU 09 JANVIER 2015
    Le chef vous propose :
    Lundi 05
    Au choix : taboulé ou salade piémontaise ou salade verte
    Cuisse de poulet
    Duo d’haricots BIO
    Fromage
    Fruits au choix
    Mardi 06
    Au choix : carottes râpés ou poireaux ou salade verte
    Rôti de porc
    Purée
    Yaourt
    Entremet ou fruits au choix
    Jeudi 08
    Au choix : potage maison ou salade verte
    Poisson
    Riz
    Fromage
    Galette des rois ou fruits au choix
    Pain BIO
    Vendredi 09
    Au choix : betteraves ou pomelos ou tomates ou salade (...)

  • Menus du 15 au 19 décembre 2014 - Décembre 2014

    MENUS DU 15 AU 19 DÉCEMBRE 2014
    Le chef vous propose :
    Lundi 15
    Au choix : sardines ou maquereaux ou salade verte
    Boudin blanc
    Petits pois - carottes
    Fromage
    Crème ou fruits au choix
    Mardi 16
    Au choix : potage ou salade verte
    Raviolis fromage
    Yaourt
    Fruits au choix
    Jeudi 18
    REPAS DE NOËL
    Vendredi 19
    Au choix : taboulé ou salade verte
    Poisson
    Épinard
    Fromage
    Fruits au (...)

  • Menus du 8 au 12 décembre - Décembre 2014

    MENU DU 08 AU 12 DÉCEMBRE 2014
    Le chef vous propose :
    Lundi 08
    Au choix : potage maison ou salade verte
    Paupiette de porc
    Poêlée de légumes
    Fromage
    Compote de fruits ou fruits au choix
    Mardi 09
    Crudités au choix
    Poisson
    Pommes de terre à l’Anglaise
    Fromage blanc
    Fruits au choix
    Jeudi 11
    Au choix : tarte flambée ou tarte de légumes, salade verte
    Moussaka maison
    Fromage
    Fruits au choix
    Pain
    Vendredi 12
    Au choix : (...)

  • Menu du 1er au 5 décembre - Novembre 2014

    Du 01 au 05 décembre 2014
    Le Chef vous propose
    Lundi 01
    Au choix : potage Dubarry BIO ou salade verte
    Spaghettis bolognaise
    Yaourt Fromage
    Fruits au choix
    Mardi 02